Изменены даты игр в первом посте. Ознакамливаемся. Если кому не понятно, то в сетке лузеров туры состоят из 2-х частей. 1-я часть идентична сетке виннеров, вторая - + к времени
админ, как ты ставишь без скрина тп нам?? у нас были проблемы и они об этом знали, сыграть думали в воскресение, если нужен скрин разговора, то скину. пофикси результат и не ставь от балды больше результатов. команда SkyRim
я им написал в пятницу, что мы не сможем сегодня, потому что я сдал на права и пойду отмечать сейчас, а в субботу у нас работает один, поэтому давайте в воскресение, но я также добавил, что мб мы всё-таки сможем в субботу. Но тут произошла проблема из-за которой мне пришлось переставлять винду и я не мог никак сообщить об этом, а сообщил только в 00:50... тимбер, мы сыграем во вторник 2 игры: первая - мы против eYs, и после неё сразу же победитель играет с 6YearS. Всё-равно eYs и 6YearS стали бы играть во вторник, т.к. кэп eYs сказал, что у них одного игрока не будет до вторника, поэтому игру перенесут на последний день деадлайна.
говноаналитику здесь развели! играйте по времени, предложенному вам и не будет проблем... права получил, бухать.... срать, ебать... сосать... лажа какая-то я думаю, никого не ебет, что ты там получил ... )) своих мозгов нет - чужие не вставишь!