договорились вчера с massacre_ на вечер, но они появились только поздно ночью, разговаривал с ним в скайпе договаривались на 16:00 по мск, он сказал что если соберёт народ то будут играть... ждём от него ответа , на данный момент он оффлайн :(
16.20 по москве ,команды соперника нету, мы подождем ешо немного . Такое не ответственное поведение в последний день турнира . Если не появятся ТП. Очень печально для финала лузеров, но если команда нехочет играть..... Live 2 Die
ТТ ребята а вы не считаете ,что люди работают ? это по нашему в 15 часов. середина дня... вот я тебе сейчас пишу, а ты не отвечаешь ... своих мозгов нет - чужие не вставишь!
Ребят, как бы поздно ночью то было у вас, мы же готовы были играть, но если вы школяры класса этак 5-7 то извините люди работают либо сидят на учебе. И это не последний день турнира как бы=\ финал сыграть до 27 10 раз успеем т.к. команда там нормальная с ними проблем не возникнетО_о 16 по мск это 15 по нашему все на работе.... предлагаю сегодня в 10 поо мск, у нас будет 9 как бы ребят иного выхода нет=\ работа работа либо сейчас
а сейчас уже вы оффлайн! и что предлагаешь делать, L2D ?
Добавлено (24.05.2010, 17:40) --------------------------------------------- короче, это тупизм... я тебе позвонил в скайп, ты вышел... решай дела либо о переносе игры , либо на сегодня на 22 по москве ждем ответа!
как бы мы не школота... massacre__ вчера поздно ночью писал в скайп, я предлагал с играть в 16:00 по мск, ты сказал что постараешься собрать своих и отпишеш, не ответа не привета... когда ты звонил в скайп? мы в оффлайне были где то с 17:00 по мск, врать уж не надо, я думаю у вас во время работы есть какой то доступ в инет, телефон или другое мобильное устроиство, не в 20 веке уже живём, и вполне реально зайти в аську или в скайп и отписать что вы сегодня не сможете, а не так что бы мы приезжали в клуб и ждали вас, у нас 2-их дома нет инета, так что приходится играть из клуба, и после 19:00 по мск мы не можем не как с играть ps: massacre__ ты не чего не писал и не звонил, не каких пропущеных звонков и не принятых сообщений нету...
Сообщение отредактировал Jilen - Понедельник, 24.05.2010, 19:59
massacre__ ты не чего не писал и не звонил, не каких пропущеных звонков и не принятых сообщений нету...
тебе я не писал... работаю я в школе, телефон у меня se k750. какой, нах, выход в интернет ? харьку я писал.... он не отвечал.... потом меня срочняк вызвали на вторую работу... сегодня в 22 по москве готовы играть своих мозгов нет - чужие не вставишь!
вообщем, т.к. не у нас не у противников не получится с играть в будний день, просим перенести время игры до воскресенья по причине разброса времени (+2 от мск у нас и -1 от мск у них) и т.к. и они и мы работаем и учимся в будний день и можем играть в совершенно разное время по будням :)
вообщем, т.к. не у нас не у противников не получится с играть в будний день, просим перенести время игры до воскресенья по причине разброса времени (+2 от мск у нас и -1 от мск у них) и т.к. и они и мы работаем и учимся в будний день и можем играть в совершенно разное время по будням :)
у нас было с ними + 4 и ничего, сыграли вовремя....правила нада соблюдать
клуб работает до 20:00 по мск ( у нас это 22:00 ) и оплачивать ночь что бы с играть 1 игру как то невариант уж совсем, потом +такси до дома и нам игра эта встанет в 1к )))