У меня не получается связатся с командой L2D, я добавил их в скайп но они не отвечают, также не отвечают в аське. В связи с этип попрошу засчитать поражение команде L2D.
Сообщение отредактировал W-i-t-ch-e-r - Четверг, 17.06.2010, 21:50
Если команды не могут договориться, то играют в 21.00 по МСК в последний день, назначенный расписанием. И срал я вам на головы! Если же игры не произошло и от 2-х команд нет вести - они дисквалифицируются.
Сообщение отредактировал (Ws)ZOnder - Пятница, 18.06.2010, 14:20
Hound vs pub LoD vs E!^sg L2D vs Exelent gl^^| vs eYs так и не сыграли... дедлайн кончился. ставь тп тем, кто не отписывал и давай дальше играть, времени ждать нету, хули мозги ебать.
Мы 16 числа в 9 сидели и ждали ответа от команды L2D , но они не ответили и до сих пор я никак не могу с ними связатся, поэтому засчитайте им тех.луз либо назначте точное время и день когда надо сыграть.
Добавлено (18.06.2010, 16:54) --------------------------------------------- Команда Exelent отписывала
Hound vs pub LoD vs E!^sg L2D vs Exelent gl^^| vs eYs так и не сыграли... дедлайн кончился. ставь тп тем, кто не отписывал и давай дальше играть, времени ждать нету, хули мозги ебать.