Чтоб найти соперника - смотрим контактные данные в теме регистрации.
1/16 турнира должна быть сыграна до до 10.05.2010 включительно. 1/8 до 15.05.2010 включительно. (сетка лузеров|часть 2 до 17.05.2010) 1/4 до 18.05.2010 включительно. (сетка лузеров|часть 2 до 20.05.2010) 1/2 до 22.05.2010 включительно. (сетка лузеров|часть 2 до 24.05.2010) Финал до 27.05.2010 включительно (обьявить заранее в этой теме время начала игры)
Команды имеют право сыграть игру раньше, если соперники успели пройти по сетке. Например 1/8 можно сыграть и 09.05.2010 если этому способствует сетка.
Если команда не сыграла до назначенного времени - засчитывается поражение команде, которая не смогла сыграть (скриншоты аськи, скайпа, гарена чата предоставить). Если обе команды не смогли сыграть - тех. поражение обоим командам. Реплеи выкладывать в этой теме в такой форме:
1. Team1_def_Team2 (Где Team1 - команда победитель) 2. Скриншот победной таблицы 3. Реплей игры (заливать на replay.garena.com) - сюда выложить ссылку.
Мне пох на ваш гавно-турнир и на тебя, не пиши мне ничего
З.Ы. Люди - если у кого-то лаги, то должен быть рехост. Если нет нужного хоста - мы подберём нейтрала. В частности из-за этого были выкинуты НН. Удачи им.
Live2Die победила команду MercurY . Реплей выложу позже , в клубе играли. =============== Жду подтверждения. или команды соперников или реплея Live 2 Die
Добавлено (10.05.2010, 17:30) --------------------------------------------- так возник спорный момент .. шла игра.. нашему надо было срочно идти.. он вышел .. затем у меня зависло ..... и произошел тех дисконнект..... они говорят что тип мы должны продолжать игру втроем.... и что типо они не будут с сэйва...
http://radikal.ru/F....tml-это допускается?Добавлено (10.05.2010, 16:35)---------------------------------------------http://s58.radikal.ru/i159/1005/e2/d145e3a5435e.jpg сорри вот это тоДобавлено (10.05.2010, 17:30)---------------------------------------------так возник спорный момент .. шла игра.. нашему надо было срочно идти.. он вышел .. затем у меня зависло ..... и произошел тех дисконнект..... они говорят что тип мы должны продолжать игру втроем.... и что типо они не будут с сэйва...
- если разница между текущим игровым временем и временем последнего сохранения составляет больше 15 минут или статистика команд изменилась больше чем на 3 по убийствам или более чем на 2 по зданиям, игра продолжается.
читай правила!!!!! - если разница между текущим игровым временем и временем последнего сохранения составляет больше 15 минут или статистика команд изменилась больше чем на 3 по убийствам или более чем на 2 по зданиям, игра продолжается.